Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Операционные системы » Windows XP SP3

Windows XP SP3

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Стали известны некоторые детали про грядущий сервиспак для Windows XP, в частности, что кроме более 1000 фиксов и патчей, насобиравшихся с выпуска второго сервиспака, новое детище Microsoft будет содержать в себе некоторые элементы из Windows Vista.

0

2

И деж это детище мона будет взять?
Лицензия на него обязательна?

0

3

Windows XP SP3 финальный релиз SP3 ожидается ближе к середине 2008 года. Что до лицензии, пока ничего не извесно. Будем надеется к лучшему.

0

4

Кстати, насчет обновления, есть программа такая (там весь боекомплект :D ), которая снимает лицензию с винды.
Найти эту прогу можно как wupd.rar.
Можно не боятся, сам на двух компах (англ и рус винда) поставил, обновился и эксплорер 7 без проблем поставил..
Кстати заметил, комп чуть быстрее начал работать...
Там все просто, главное следовать инструкции (Лично я пользовался методом №2, через "Reactivate")

0

5

Spy Vistu еще не пробовал ставить?

0

6

Пока еще нет.. Да и не хочу - говорят ресурсов много пожирает!!  :O
Хоть комп и не слабый, но с Вистой мне придется в играх ухудшить качество вдвое - а сейчас все на полную  :D

0

7

Spy Какой у тебя компьютер?

0

8

я уже давно на висте, имхо лутше чем ХР

0

9

Как сообщалось, недавно компания Microsoft разослала бета-тестерам предварительную версию нового, третьего по счёту, пакета обновлений для Windows XP. По данным, полученным IT-ресурсом The Inquirer от одного бета-тестера, компании NeoSmart Technologies, Windows XP SP3 build 3205 содержит множество элементов, заимствованных у Windows Vista.
Кроме того, в новом пакете содержатся 1073 «заплатки», в том числе и критически важные обновления для усиления системы безопасности Windows. От Vista в Windows XP SP3 перешли такие модули, как Windows Product Activation, Network Access Protection и.т.д. Новым элементом в Windows XP SP3 станет Kernel Mode Cryptographic Module, который позволяет пользователю получить одновременный доступ к многочисленным криптографическим алгоритмам. Он также присутствует во всех возможных драйверах и службах операционной системы. С помощью модуля Black Hole Router Windows сможет обнаружить тех, кто пытается несанкционированно проникнуть в компьютер пользователя с целью украсть или модифицировать информацию.
Злые языки уже поговаривают, что было бы лучше, если Microsoft сделала так, чтобы Windows Vista выглядела и работала так же, как Windows XP.

Источник: Digimedia

0

10

admin написал(а):

Spy Какой у тебя компьютер?

XP-SP2
Pentium4 - 3.20GHz
Ram - 1.00 Gb
Radeon - X1600 (256Mb)

0

11

Что вы думаете о XP SP3? Если выпустят переходить будете?

0

12

Чесно сказать не знаю. Вот я этой програмулиной из моего 2-го сообщения обновился и имел проблемы с приложениями (не хотели работать). Пришлось ворошить Мелкософт, переставлять заплатки, но так и не помогло. После того как переворошил пару форумов - снес одно из обновлений безопасности, теперь все ОК.
Так что не знаю, подумаю нескоко раз перед тем как ставить (или Нортоном бэкап зделаю перед установкой). Хотя сказать по правде, то комп после обновлений пошустрее начал немного соображать.

0

13

Удали лишние программ с автозапуска и будет работать нормально. Я свою ХР настроил, так она у меня при запуске без иннета берет 65Мб оперативки, а с ним (включая антивирус) 190мб. В автозапуске остались только часы. И еще службы немножко подправь (там есть немного лишнего) и будет летать ХР :)

0

14

Причем здесь автозапуск?? У меня с автозапуском никогда проблем небыло (Qick Startup), да и сервисы все ненужные выкл. Я говорил о том что даже соблюдая эти условия комп немного ускоряется ;) .
Кстати еще с Твиками подшаманить мона, так еще быстрее все летать будет. Еси интересует, то дам ссылку на бесплатную прогу, там и описание ко всем твикам есть, вобщем прога класс (легко изменяеш реестр Винды).

Отредактировано Spy (2007-12-25 15:11:58)

0

15

У меня с ОС ХР все нормально, стоит Tweak-XP Pro v4. Там есть автоматическая и ручная настройка. Знакомый тоже говорил, что после обновления ХР быстрее начинает соображать, но я так и пробивал так как пиратская копия, обновлять не сильно охота.

0

16

admin написал(а):

так как пиратская копия

Дык у меня тоже :D

0

17

Не знаешь сколько сейчас стоит лицензионная копия ХР? И еще интересно какая между ними разница?

0

Вы здесь » Форум » Операционные системы » Windows XP SP3